На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Шелест назначил главу департамента и третьего вице-мэра Омска

О назначении Елены Дячук на должность вице-мэра и директора департамента городской экономической политики сообщил сегодня мэр Сергей Шелест в своем Instagram. По его словам, в задачи нового вице-мэра будут входить расширение взаимодействия с бизнес-сообществом и вопросы наполнения и эффективного расходования бюджета.

В качестве приоритета Шелест назвал привлечение инвестиций для реализации нацпроектов по строительству школ и детских садов, социального жилья, ремонту дорог и т. д.

«Елена Викторовна возглавляла проектный офис Администрации города. Она внесла существенный вклад в экономическое развитие Омска и реализацию на его территории национальных проектов. […] Уверен, что этот опыт позволит ей успешно справляться со служебными обязанностями на посту директора департамента городской экономической политики и достойно исполнять профессиональный долг в статусе моего заместителя», — написал мэр.

Напомним, ранее Дячук работала в минфине Омской области, затем была замминистра энергетики.

Информация о ее переходе в администрацию на пост вице-мэра появилась 31 января, однако тогда в мэрии выступили с опровержением, заявив, что Дячук лишь временно возглавила департамент экономической политики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх