На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Домашняя» омская авиакомпания утвердила расписание рейсов по России

Первый рейс авиакомпания Red Wings совершит уже сегодня, 13 января — перелет запланирован в Казань, он будет осуществляться еженедельно по четвергам и субботам. На завтра, 14 января, запланирован рейс в Иркутск. А уже в субботу, 15 января, полетят самолеты в Уфу и Новокузнецк. В течение года самолеты будут летать в эти города по субботам каждую неделю.

На 21 января запланирован первый рейс в Самару, со 2 января начнут летать самолеты в город Мирный, с 12 февраля — в Челябинск, с 20 февраля — в Улан-Удэ, в Волгоград омичи смогут улететь с 5 марта, а в Махачкалу — с 6 марта 2022 года.

Все перелеты будут проходить на самолетах SSJ 100. Также в Омском аэропорту отметили, что авиакомпания продолжит отправлять самолеты в Екатеринбург. Часть из рейсов будут субсидируемые.

Отметим, что авиакомпания Red Wings начала базироваться в Омске в конце 2021 года. Ее филиал в городе возглавил Виктор Титарев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх