На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Неподалеку от кладбища под Омском вырастет новый микрорайон

В Омск пришел очередной иногородний застройщик. Тюменская компания «Партнер-Строй» заявила о планах по строительству малоэтажного жилого комплекса в Омском районе. Под застройку отведен участок в 16 га, на котором предполагается возвести от 46 до 90 тыс кв. метров жилья. Застройка должна быть не выше четырех этажей.

По данным электронной площадки Дом.РФ, речь идет о земле в районе поселка Пушкино, между Красноярским трактом и Старо-Северным кладбищем. Тюмеская фирма выиграла на торгах «долю» по аренде земли. При этом сообщается, что застроено может быть до 100 тыс кв. метров площади.

Проект по строительству нового ЖК рассчитан на восемь лет. Компания также строит жилье в Тюмени, Екатеринбурге и Кургане.

Напомним, за последнее время строительством жилья в Омске заинтересовались три иногородних застройщика: уральская «Брусника», «Эталон», аффилированный со структурами миллиардера Владимира Евтушенкова, а также краснодарская фирма «Догма». «Брусника» намерена застроить жильем эконом-класса участок в районе поселка Рыбачьего на Левом берегу. «Эталон» планирует строить микрорайон на улице Волгоградской. Планы «Догмы» пока не конкретизировались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх