На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Закрытие McDonald’s, назначения в мэрии, дорогое отопление: три новости среды в Омске

Новость №1

С российского рынка уходит сеть ресторанов McDonald’s. Причиной закрытия стала военная спецоперация на Украине. Дальнейшая судьба омских заведений пока под вопросом: персонал не знает точной даты закрытия и работает в штатном режиме. Напомним, первый ресторан американской сети фастфуда McDonald’s открылся в Омске в октябре 2014 года.

Новость №2

Мэр Омска утвердил нового руководителя департамента образования. Пост заняла Ольга Онищенко. Прежний глава депобра ушел в отставку еще в конце января. Также на пост главы департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии Омска утвердили Владимира Некрасова. Предыдущий глава Константин Мельников также ушел в отставку в также конце января.

Новость №3

Прокуратура Омской области заинтересовалась квитанциями за отопление, которые пришли жителям региона. По данным ведомства известно, что АО «Омск РТС» начислила омичам сумму к оплате больше чем обычно. Компания мотивировала это аномально холодной зимой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх