На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Подняли ставки. В Омской области трое жителей пытались заработать на деревьях

О происходящем в полицию сообщил представитель Исилькульского лесничества. Мужчина рассказал, что во время объезда леса он заметил двух молодых людей, которые пилили сырорастущие деревья в урочище Шевченковского сельского поселения. Когда лесничий попросил у мужчин документы, те быстро ретировались.

На место выехала следственная группа, и в лесу силовики вместе с лесничими не досчитались 192 берез. Начались оперативно-розыскные мероприятия, во время которых подозреваемых задержали. Ими оказались трое не раз судимых местных жителей в возрасте от 28 до 35 лет.

Они признались, что в течение месяца пилили деревья в лесу, после чего распускали на дрова и продавали сельчанам. Деревья они грузили на автомобиль «ГАЗ-53».

Уже известно, что своими действиями омичи нанесли природе Омской области вред на сумму более 2 972 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ. Мужчинам грозит до 7 лет колонии, сообщили в полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх