На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Три новости среды о разливе нефти, замерзающих омичах и «триуфальном» долгострое

Новость № 1. Около 800 кв. м земли в Марьяновском районе отравлены нефтью. Уровень загрязнения почвы признали очень высоким. Обвиняют в загрязнении «Транснефть». Разлив нефти произошел в июне этого года, но жители села Пикетное узнали о нем только сегодня.

Новость № 2. Две омские котельные задолжали около миллиарда рублей.

Из-за этого десятки жителей остались без отопления. В мэрии пояснили, что ситуация будет исправлена в ближайшее время и тепло в квартирах 3% домов, оставшихся без отопления, появится уже завтра.

Новость № 3. Застройщик дома у ТК «Триумф» пообещал сдать дом до 20 октября. Сроки завершения строительства переносились с 2019 года. Теперь из-за жалоб омичей на долгострой обратила внимание Оксана Фадина. Процесс работы над достройкой дома № 19 на улице Подгорная ускоряет контроль и консультации со стороны чиновников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх