gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Всплыло темное прошлое. Омич отправится в колонию за два жестоких убийства

Всплыло темное прошлое. Омич отправится в колонию за два жестоких убийства

В Омской области вынесли приговор 39-летнему жителю Омского района. Он обвинялся в двух убийствах.

Следователи выяснили, что летом 2001 года мужчина находился в квартире, расположенной в селе Лузино. Родители сельчанина поссорились, а сельчанин решил прекратить конфликт с помощью насилия. Поэтому он ударил своего отца молотком по голове. Когда мужчина скончался, обвиняемый завернул тело в ковер и спрятал в лесу.

Осенью 2019 года произошла другая трагедия. Мужчина поссорился со своей возлюбленной, поэтому во время конфликта ударил ее ножом по шее. Женщина скончалась на месте, после чего омич расчленил тело, поместил в сумки и закопал в лесу.

Поскольку сроки давности по первому преступлению истекли, омича освободили от уголовной ответственности. Что касается убийства сожительницы, то мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх