На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Три интересные новости Омска. Хроники первого дня 2022 года

Новость № 1. Неприятная. 2022 год начался с режима НМУ. Из-за морозной и безветренной погоды все возможные выбросы (в том числе и от печей и котельных) оседают на город. Дышать тяжело, но можно, если очень сильно постараться.

Новость № 2. Поздравительная. В Омске 1 января родился первый в этом году новый житель.

Девочка весом 3 600 кило родилась у семьи из Ленинского округа. На днях молодых родителей должны поздравить представители администрации.

Новость № 3. Продажная. Казарму в «Омской крепости», как и планировали, выставили на приватизацию. Будущему собственнику придется вложить много сил и средств в здание перед тем, как воспользоваться им.

Особые новости: Если вы еще не придумали, куда пойти гулять в новогодние каникулы, то Город55 собрал список мест, куда можно попасть без QR-кода. А для тех, у кого есть код, а денег почти не осталось, у нас есть подборка мест, где не придется сильно тратиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх