На трассе в Омской области произошло смертельное ДТП

По предварительной информации, 50-летний водитель автомобиля Honda Fit ехал по автодороге Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск в сторону города Омска. В районе 582 км он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого был 31-летний мужчина. В результате столкновения водитель автомобиля Honda Fit скончался на месте происшествия. Два пассажира автомобиля Honda –(27-летний молодой человек, личность второго пассажира устанавливают), а также пассажир автомобиля Toyota были доставлены в больницу.

Полиция проводит проверку.

 

Источник ➝

В Омске 96 пожарных тушили два горящих дома

10 апреля в 1:06 в ГУ МЧС России по Омской области сообщили о пожаре по улице 2-я Островская. На место происшествия выехали 96 спасателей и 19 единиц техники. Когда на место происшествия приехало первое пожарное подразделение, горело два жилых дома и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. Была угроза перехода огня на соседние жилые дома. «Для тушения было подано восемь стволов „Курс-8“ и организовано пять звеньев газодымозащитников, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области Юлия Дойникова.

— Перехода огня не допущено». Возгорание локализовали в 1:50, в 2:39 — ликвидировали открытое горение. Во время пожара никто не пострадал. По предварительной информации, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

 

Бурков утвердил план поддержки омского бизнеса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх