На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

На Левобережье Омска нашли склад грязи

Речь идет о трех земельных участках вблизи дома № 11 по улице Рокоссовского. Здесь находится пустырь, который неизвестные решили занять строительным и бытовым мусором.

Омская природоохранная прокуратура выяснила, что мусор лежит не на специально оборудованных площадках, а на открытом грунте, а значит, загрязняет почву.

Земельные участки находятся на балансе города, следовательно, отвечать за их чистоту должны городские службы.

Сообщается, что ранее в адрес местного самоуправления вносилось представление о необходимости убрать мусор, однако работы так и не были проведены. Теперь дело дошло до суда. Материалы прокурорской проверки направили в Центральный районный суд. Заявление находится на рассмотрении, пояснили в надзорном ведомстве.

Добавим, что на прошлых выходных внимание омичей было приковано к еще одной свалке в Кировском округе. В соцсетях появилась информация о том, что на свалке в Старом Кировске случился пожар. Однако регоператор «Магнит» эту информацию отрицает. Следов пожара не нашел и корреспондент Города55.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх