На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

На охоте в омском заказнике «попались» начальник участковых и главный пристав района

Как выяснилось, среди задержанных оказались два начальника из Тюкалинского района.

«Были задержаны начальник участковых уполномоченных полиции из ОМВД по Тюкалинскому району и руководитель районного отдела судебных приставов», — сообщил Городу55 источник в экстренных службах региона.

Получается, что претензии у силовиков появились к Сергею Хоперскому, который и руководит участковыми в тюкалинской полиции, и к начальнику отделения – старшему судебному приставу Сергею Хайдукову в Тюкалинском районном отделе судебных приставов.

Напомним, 11 ноября 2021 года около 2 часов ночи в районе деревни Шорино Большеуковского района, по данным следствия, охотоведы во время рейда задержали шесть человек. В автомобиле задержанных были найдены туши косуль.

Всего, как сообщил Городу55 источник в региональном Минприроды, было найдено 7 мест забоя, 4 из которых на территории заказника.

В данный момент по факту браконьерства группой лиц возбуждено уголовное дело, расследованием которого со вчерашнего дня занимаются следователи СКР по Омской области.

Добавим, что свою проверку проводят и в УМВД по Омской области. В ведомстве заверили, что если указанные выше сведения найдут свое подтверждение, то провинившиеся сотрудники будут уволены из органов, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх