На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Тайна раскрылась. В Омске осудили банду обнальщиков, заработавших 25 млн рублей

Уголовное дело на омичей завели по пп. «а», «б» ч. 2 ст. 172 УК РФ «Банковская деятельности без регистрации и лицензии с доходом в особо крупном размере». Прокуратуре удалось доказать, что участники группировки в 2015–2016 годах переводили деньги через счета 16 фирм, обналичивая деньги. При этом права на осуществление этих действий участники группировки не имели.

За время «работы» омичи разбогатели на 25 млн рублей. Свою вину в преступлении признали только двое подсудимых, тем не менее суд вынес приговор каждому из фигурантов.

В деле разбирался Центральный районный суд, он приговорил двух лидеров группировки к 3 годам колонии общего режима, один из них должен выплатить штраф в размере 800 тыс рублей. Остальные соучастники банды получили сроки от 2.5 до 1.5 лет колонии общего режима. Отмечается, что приговор в силу пока не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх