gorod55

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Экс-игрок омского «Авангарда» Семенов подарил губернатору Буркову часть своей формы

Экс-игрок омского «Авангарда» Семенов подарил губернатору Буркову часть своей формы

Хоккеист Кирилл Семенов является членом хоккейной династии. Его дед Игорь Семенов сейчас тренирует молодых «ястребов» и когда-то впервые вывел внука на лед. Сам 24-летний спортсмен рассказал, что с 2004 года мечтал завоевать кубок в составе «Авангарда», и в 2021 году это случилось.

«Еще мальчишкой в 2004 году я видел по телевидению, как „Авангард“ побеждал. Мне тоже хотелось добиться такого результата. Об этом мечта, к этому стремился. И теперь одна моя мечта — выиграть Кубок Гагарина со своей родной командой для Омска — сбылась. Хотелось бы, когда построят Арену, чтобы команда „Авангард“ здесь взяла Кубок для родного города. Победа омской команды в этом году — очень значимое событие. Мы счастливы, что взяли Кубок Гагарина для наших болельщиков», — отозвался о победе Кирилл Семенов.

Молодой хоккеист во время встречи подарил губернатору свое джерси с номером 94. В этой форме он выступал за «Авангард» и завоевал кубок.

Напомним, Кирилл Семенов не стал продлевать контракт с родным клубом и заключил новое соглашение с клубом «Торонто Мэйпл Лифс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх