На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Альтштейн: Пик «омикрона» наступит через две недели

Об этом рассказал Анатолий Альтштейн, доктор медицинских наук, вирусолог, пишет 360tv.ru.

«Это (предсказание активности „омикрона“ в России — прим. ред.) основано на наблюдении за ходом эпидемии „омикрона“. Как она идет в африканских странах, как она идет в Великобритании, ну и в какой-то мере в США», — рассказал о методах прогнозирования развития пандемии эксперт.

Также, по словам Альтштейна, не стоит думать, что пандемия закончится в течение двух недель — ошибочное мнение. Он пояснил: две недели требуется для достижения пика. Далее начнется снижение, и не так уж быстро, а потому «омикрон» еще будет с россиянами.

Альтштейн подчеркнул: опыт других государств показал, что «омикрон» действительно распространяется менее активно после достижения высоких значений. Врач надеется, что в РФ заболевших будет не более 60 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх