Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Что, реально? Видимо в России что-то не то с сексом, раз вот это стало символом...Елена Темникова стала шестой в топ-100 самых сексуальных женщин России
  • valerij
    А для Токаева дорогу отремонтировали Омск - Черлак.В омском аэропорту приземлились военные самолеты с кортежем Путина
  • valerij
    Это джайляу для казаха, ещё коз пригонят (горных нет, местные пойдут).В Омске в ноябре «покрасили» газон

Омские полицейские нашли серийного вора и поджигателя чужих автомобилей (Видео)

На 22-летнего жителя Омска возбудили три уголовных дела за кражу и порчу чужого имущества. Пьяный мужчина по пути из кафе решил обокрасть припаркованный автомобиль, а после кражи поджег его, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. С заявлением о краже и поджоге автомобиля Chevrolet Lacetti в отдел полиции № 6 обратился 61-летний омич.

Он рассказал полицейским, что вечером припарковал ее на улице возле дома по улице 20 Партсъезда, а наутро увидел, что машина горит. Ущерб заявитель оценил в 306 тыс рублей. Сотрудники уголовного розыска определили, кто может быть причастен к преступлениям. Им оказался 22-летний омич, который ранее уже привлекался за кражи. Его полицейские задержали на съемной квартире по улице Нефтезаводская. На допросе мужчина признался, что обокрал и поджег авто, и сделал он это, когда возвращался домой с пьяной вечеринки. Он заметил припаркованную иномарку, разбил ногой стекло одной из дверей и забрал видеорегистратор, магнитолу и аккумуляторную батарею. Чтобы скрыть следы преступления, он поджег автомобиль и скрылся. Тогда же выяснилось, что мужчина поджигает автомобили горожан не впервые: неделю назад на улице Нефтезаводской он также поджег автомобиль «ВАЗ-2104». В этом случае сумма ущерба составила 25 тыс рублей. Как уточнили в пресс-службе ведомства, на мужчину возбудили три уголовных дела. Одно по статье «Кража» и два — по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение и повреждение имущества». Максимальное наказание, которое мужчина может получить по этим статьям — 5 лет тюрьмы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх