На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Слишком дешево. В Омске передумали продавать недострой у зоопарка Жукова

Речь идет об участке по адресу Маршала Жукова, 111. Здесь должен был появиться торгово-офисный центр, однако с 2017 года застройщику удалось построить не более 20% от запланированного. В результате мэрия прекратила действие договора аренды участка и решила снова выставить его на торги уже с недостроенным зданием.

Его стоимость оценили в 1.8 млн рублей.

Согласно документации суда, последний собственник здания — предпринимательница Анна Борисова — в суде потребовала пересмотреть стоимость постройки и установить ее в соответствии с кадастровой стоимостью. Она, согласно публичной кадастровой карте, равняется почти 3 млн рублей. Требование предпринимательницы суд удовлетворил 9 ноября, в тот же день был наложен запрет на реализацию участка с торгов.

Отметим, что 1.8 млн рублей — начальная цена постройки. На торгах она могла быть увеличена до неограниченной суммы, если на объект будет претендовать несколько покупателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх