На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске завели дело из-за «кочующей» фирмы-однодневки

Внимание силовиков привлекла компания ООО «Илант». Предприятие зарегистрировали в феврале 2020 года в Ленинском округе Омска, однако до сих пор компания не вела никакой хозяйственной деятельности, не заключала договоры ни с одной фирмой, а вдобавок к этому фактически не находилась по зарегистрированному адресу.

Учредитель компании считался директором фирмы, и во время проверки подтвердил, что был им лишь номинально. Для какой цели было открыто юридическое лицо, мужчина не уточнил.

Прокуратура направила собранные материалы в органы предварительного расследования, где уже возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 173.2 УК РФ «Внесение в ЕГРЮЛ недостоверных сведений». Фигурантами дела пока значатся неустановленные лица.

Согласно открытым данным, компания ООО «Илант» в декабре 2021 года была исключена из ЕГРЮЛ. Это случилось после того, как компания «переехала» в микрорайон Входной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх