gorod55

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    А чегой то он иностранцев награждает? А чем хуже наши добровольцы?Александр Бурков ...
  • alex
    все очень просто украли газ компрессором догнали влажного воздуха трубы замерзли это делается во всех регионах страны...Жители омского по...
  • Владимир Сергеев
    Это из серии .. Путин пожурил чиновников что они без шапки ... сплошной ПИАР Дегтярева .. а по сути вопрос можно был...Дегтярев помог ха...

Омичам не понравилась выделенная полоса на Красном Пути

Омичам не понравилась выделенная полоса на Красном Пути

Накануне сразу в нескольких омских пабликах появилась жалоба на новую разметку, которую нанесли на улице Красный Путь. Омским водителям очень не понравилось, что крайнюю правую полосу сделали выделенной для общественного транспорта. Горожане переживают, что теперь водители будут очень долго стоять в пробках.

«Власти хоть задумываются, что на протяжении всего Красного Пути есть левые повороты? — написал Дмитрий Бишкиревич. — Там по итогу весь поток должен защемиться в средний ряд?».

В комментариях мнения омичей разделились. Одни считают, что выделенной полосы быть не должно, потому что это приведет к огромным пробкам. Другие уверены, что количество пассажиров, которое ездит в салоне автобуса или троллейбуса настолько большое, что будет справедливо отдать целую полосу под общественный транспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх