gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Жесткие перепады. В Омской области после 34-градусной жары похолодает до -3

Жесткие перепады. В Омской области после 34-градусной жары похолодает до -3

Завтра, 18 мая, все еще будет стоять жаркая погода. На ночь синоптики обещают до +17 градусов тепла, а днем потеплеет до +31 градуса. Местами температура может держаться на уровне +20 градусов. В течение всего дня будет идти небольшой дождь, ожидается гроза, возможем град. Ветер будет дуть с северо-запада со скоростью вплоть до 20 м/с.

В среду, 19 мая, начнет холодать. Ночью температура не поднимется выше +12 градусов, а днем не стоит ждать потепления выше, чем до +19 градусов. Осадки ожидаются только ночью. Сильный ветер сохранится и лишь поменяет направление на северо-восточный и северный.

В четверг, 20 мая, ожидается серьезное похолодание. Ночью синоптики обещают понижение температуры вплоть до -3 градусов, днем температура будет колебаться от +12 до +17, но местами может потеплеть до +22. Осадков не ожидается, ветер северо-западный, северный со скоростью 7-12 м/с, местами порывы достигнут скорости в 17 м/с.

Жесткие перепады. В Омской области после 34-градусной жары похолодает до -3

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх