gorod55

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Pinaev
    А чегой то он иностранцев награждает? А чем хуже наши добровольцы?Александр Бурков ...
  • alex
    все очень просто украли газ компрессором догнали влажного воздуха трубы замерзли это делается во всех регионах страны...Жители омского по...
  • Владимир Сергеев
    Это из серии .. Путин пожурил чиновников что они без шапки ... сплошной ПИАР Дегтярева .. а по сути вопрос можно был...Дегтярев помог ха...

Крик души и слезы беспомощности. В Омске медик не может дождаться помощи коллег

Крик души и слезы беспомощности. В Омске медик не может дождаться помощи коллег

«Десять дней человек болеет на дому. Тесты [на коронавирус] никто не брал, врач повторно не приходит, лекарств в аптеке нет, скорая едет, в лучшем случае, 12 часов. Она задыхается, сатурация 80, уже язык заплетается. В больницах мест нет!» — пишет возмущенная омичка.

По словам врача, ее коллега обратилась о все возможные ответственные инстанции, включая Минздрав. Ответа все еще не последовало. Теперь коллеги больной женщины уверены, что единственная помощь, которую ей смогут оказать — это сбор денег на ее похороны.

«Это просто апокалипсис какой-то. Я так думаю, надо просто дружно деньги на похороны собирать. Просто слезы от беспомощности, уходит очередной человек, медик, а всем просто по барабану», — написала женщина в нескольких городских пабликах.

Региональный Минздрав пока не отреагировал на публикации в соцсетях. Городу55 в ведомстве сообщили, что разбираются в ситуации.

Обновлено: в пресс-службе регионального Минздрава Городу55 сообщили, что женщину, о которой ее коллега написала в соцсетях, госпитализировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх