На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Не смогли помочь. Омич целый день избивал жену из-за трехлетнего ребенка

Омичка скончалась накануне, 7 января, в больнице. 36-летнюю женщину доставили туда с тяжелыми травмами из квартиры на улице Малиновского, где она жила с мужем и трехлетней дочерью.

Как выяснилось, смертельные травмы омичке нанес супруг. За сутки до случившегося супруги выпивали алкоголь, и около 11 часов 6 января женщина пошла спать.

Однако ее супругу не понравилось, что омичка не накормила из трехлетнюю дочь.

Спустя некоторое время, около 19:00 часов, супруги продолжили ругаться, из-за чего соседи вызвали полицию. Прибывшие на место силовики вызвали для женщины скорую помощь, а мужчину задержали. К этому моменту у омичи оказались сломаны несколько ребер, а также была серьезная травма головы.

Наутро 7 января женщина скончалась. На омича завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть человека". Следователи потребовали отправить мужчину в СИЗО.

Во время расследования также будет оценена работа органов, ответственных за безопасность детей. Где будет находиться ребенок, в Следственном комитете пока не уточнили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх