Омская полиция гналась за водителем без прав через весь город

Молодой человек без прав пытался скрыться от полиции, однако ему это не удалось. Фрагмент погони заснял очевидец и выложил в соцсети.

Утром 18 августа омич на автомобиле ВАЗ-2108 пытался скрыться от полиции и влетел в металлический забор на пересечении улиц Маяковского и Богдана Хмельницкого. Видео с моментом аварии разместил очевидец в соцсетях. Погоня началась на улице Ватутина, уточнил НГС55. Полицейские обратили внимание на данный автомобиль и потребовали от водителя остановиться, однако тот решил поехать дальше.

Пытаясь скрыться от полиции, водитель ВАЗ-2108 проехал почти через весь город. Нарушителя удалось задержать только на пересечении улиц Лермонтова и 20-я Линия. Как оказалось, за рулём машины сидел 18-летний молодой человек без прав. Нарушитель был доставлен в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

 

Источник ➝

В Пермском крае появятся два новых пожарных депо

На строительство депо в Чайковском власти выделят 30,5 миллионов рублей. Компания-подрядчик должна за девять месяцев возвести одноэтажное здание, площадь которого составит 303 квадратных метров. Об этом пишет properm.ru. В Соликамске победитель конкурса должен построить здание площадью 556 квадратных метров. На это власти выделяют 48,3 миллионов рублей.

 

В ГД внесли обновленный прогноз по численности населения России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх