На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Нарушение за нарушением. В омских торговых центрах стали по-новому проверять QR-коды

На пресс-конференции, которая уже стала еженедельной, начальник отдела контроля МРБ Омской области Валентин Кушников рассказал о новых нарушениях, которые допускают работники торговых центров. За неделю до 29 декабря в двух торговых центрах снова отказывались проверять QR-коды, а в некоторых ТЦ их проверяли лишь формально.

«Имеют место факты, где недолжным образом осуществляется контроль: проверяют QR-коды, но не требуют подтверждающих документов, удостоверяющих личность. Человек должен предъявить паспорт, либо загранпаспорт, либо военный билет, либо водительское удостоверение», — сообщил Кушников.

Специалист добавил, что проверки будут продолжаться даже на новогодних праздниках.

Ранее Город55 публиковал расписание работы торговых центров. Также на последнем оперштабе в правительстве Омской области решили продлить действующие ограничения, а это означает, что QR-коды продолжат проверять не только в ТЦ, но и в театрах, кинотеатрах, заведениях общепита и в других общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх