На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

И уносит меня! Омичей из-за ветра попросили убрать вещи с балконов

В понедельник в Омской области ожидается сильный ветер порывами 15-20 метров в секунду. Повышение температуры воздуха спровоцирует гололед. Омское МЧС не исключает возникновение чрезвычайных ситуаций.

Обстановка может способствовать пожарам, коммунальным авариям, повреждениям линий электропередач, нарушению транспортного движения, падению конструкций, обрушению кровель зданий, ухудшению условий устранения аварий.

МЧС обращается к жителям региона с просьбой соблюдать особую осторожность в период опасной погоды. Рекомендуется избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами; не оставлять детей на улице без присмотра. Водителей убедительно просят соблюдать ПДД и скоростной режим, не парковать авто близ деревьев, фонарных столбов и электро-линий. Жителям многоэтажек советуют убрать вещи с балконов, лоджий и подоконников.

«При возникновении происшествий и чрезвычайных ситуаций следует немедленно сообщить по телефону 101», — резюмировали спасатели.

Напомним, синоптики в прогнозе на ближайшие дни анонсировали не только опасные явления, но и небывалое потепление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх