На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

С голубыми глазами и темными волосами. Нейросеть представила Омск в виде женщины

По информации издания, корреспонденты портала решили выяснить, как будут выглядеть лица российских городов, если для их создания использовать нейросеть. Для этого они использовали приложение Artflow.

В нем они задали параметры, опираясь на впечатления от города. В результате получилось 19 портретов, в числе которых есть Омск.

Выяснилось, что искусственный интеллект представляет Омск женщиной с темными волосами и голубыми глазами. На ее щеках можно заметить яркий румянец.

Корреспонденты портала описали Омск, как город, в котором засушливое лето и сильные морозы. Омск кажется им доброжелательным и гостеприимным, у которого есть богатая история.

Также отмечается, что город сочетает в себе много разных черт. С одной стороны, Омск является ремесленным и промышленным, а в другой — культурным и научным.

Примечательно, что искусственный интеллект представляет Новосибирск в виде мужчины, который внешне старше Омска. Хотя на самом деле его основали намного позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх