Омичка Ольга Рубанова отправила фотографии своих изделий на кастинг в шоу «Кондитер». После чего получила приглашение на съемки.
В отборочном финале ведущий и главный эксперт шоу Ренат Агзамов высоко оценил торт под названием «Молочная девочка» участницы из Омска. По его словам, этот вариант «Молочной девочки» оказался самым вкусным за всю историю шоу, несмотря на то, что рецепт является довольно популярным.
Рубанову пропустили в финал шоу.В финале омичку ждала неудача. Она вылетела еще до представления итоговых тортов, выполняемых на время. Сама участница списала падение на нервозное состояние.
«В моменты стресса моя психика даёт сбой, я перешла в странный для себя режим (…) металась, что-то бубнила и бурчала себе под нос, одновременно искала здравый смысл, муку и разрыхлитель. Училась включать дипломатию и конвектомат. Ничего из этого не получилось», — делится омичка в своем Instagram.
Свежие комментарии