На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске прошла инаугурация нового мэра Омска Сергея Шелеста

На церемонии Сергей Шелест принял присягу и произнес клятву верности городу, после чего получил удостоверение мэра из рук председателя Омского городского Совета Владимира Корбута.

Со вступлением в должность Шелеста первым поздравил губернатор Александр Бурков.

«Сегодня вы вливаетесь в единую управленческую команду, я верю, что будут продолжены масштабные преобразования, начатые Оксаной Фадиной.

Мы видим, что Омск меняется к лучшему. В добрый путь, Сергей Николаевич», — пожелал глава региона.

С торжественными речами также выступили митрополит Омский и Таврический Владимир (выразивший надежду на строительство Ильинского храма), мэр черногорского Тивата — города-побратима Омска, делегат из Уфы, поздравивший мэра на бурятском языке, вице-мэр Новосибирска Геннадий Захаров и другие.

Сергей Шелест в своей речи отметил, что намерен сохранить преемственность с предыдущим курсом управления Омском и взаимодействие города и области.

«Последние 4 года показали эффективность системы взаимодействия города и области — это заметно по транспорту, дорогам, открытию школ и детских садов. Данная линия будет продолжена, в том числе в рамках реализации нацпроектов. Благодарю за оказанное доверие. Никто, кроме нас самих, не сделает жизнь в городе безопасной, комфортной и удобной. Я приложу к этому все усилия, приступаю к работе», — сказал новый мэр в инаугурационной речи.

Напомним, Шелеста избрали мэром 15 декабря 2021 года депутаты Омского горсовета. Ранее он возглавлял АО «ОмскВодоканал». Предшественница Шелеста Оксана Фадина в сентябре была избрана депутатом Госдумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх