gorod55

234 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно , а чем до этого занималась партия власти, ах да в России каждый четвертый ребенок недоедает, 25 мил. насел...Защита прав и зак...
  • галина
    За убийсто должна быть смертная казнь, как было в СССР.«Раскрыли убийств...
  • Сергей Иванович
    при аварии российских,китайских автомобилей с автомобилями аналогичного класса но производства Японии, Германии, Амер...Два трупа и два п...

Михаил Дегтярев проконтролирует ликвидацию последствий потопа в Хабкрае

Михаил Дегтярев проконтролирует ликвидацию последствий потопа в Хабкрае

Как сообщает transsibinfo.com, в некоторых домах вода поднялась выше пола. Местные жители рассказали, что это самое большое наводнение за последние восемь лет. Власти подготовили временный пункт размещения пострадавших, однако люди решают оставаться в своих домах или переселяться к родственникам. Сейчас последствия стихии устраняют сотрудники МЧС.

Спасатели отметили, что в ближайшие пару дней лед сойдет у Николаевска-на-Амуре, в результате чего вода поднимется примерно на метр до отметки 330-380 сантиметров. После этого уровень воды начнет падать, и серьезного потопа не будет.

Ситуацию с наводнением уже обсудили в хабаровском правительстве. 12 мая Михаил Дегтярев вылетит на место, чтобы поговорить с пострадавшими и проконтролировать работу спасателей.

“Проверим на месте обстановку и пункты временного содержания и как обстоят дела с подтоплениями. С людьми поговорим, потому что дистанционно такие вопросы решать невозможно”, - сказал Дегтярев.

Отмечается, что пострадавшие от стихии смогут в упрощенной форме получить финансовую помощь на устранение последствий наводнения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх