На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичка из семейной банды наркоторговцев разбилась насмерть в ДТП

Как выяснилось, одной из жертв оказалась участница семейной банды наркоторговцев из Седельниковского района, которая в 2016 году получила срок за сбыт и хранение наркотиков в крупном размере.

История эта началась в 2014 году: именно тогда по подозрению в торговле наркотиками силовики задержали 30-летнего жителя рабочего поселка Седельникова Алексея Гусакова.

Позже в ходе следствия выяснилось, что в свой криминальный бизнес Гусаков вовлек не только многодетную супругу Алену, но и пожилую мать. Наркотиками же семейную банду снабжала подруга семьи.

«Наркотики приобретались через интернет, затем обвиняемые их фасовали по мелким партиям и реализовывали, делая закладки в безлюдных местах поселка, в том числе и на кладбище», — сообщала тогда прокуратура Омской области.

Суд признал всех членов этой банды виновными и отправил на длительные сроки в колонию. Больше всех получила та сама подруга, — Валерия Щербакова: ее приговорили к 10 годам и 2 месяцам. Алексей Гусаков получил 8 лет и 8 месяцев, его мать — 8 лет и 2 месяца, а супруга - 7 лет общего режима.

Собственно, в ночном ДТП на трассе Омск — Седельниково и погибла супруга Гусакова Алена. По идее, в данный момент женщина еще должна была находиться в колонии, так как приговор ей был озвучен в марте 2016 года, а срок наказания исчислялся с 4 февраля 2016 года. Однако не исключено, что Алена освободилась из колонии по УДО и возвращалась домой в родное Седельниково. Добавим, что вместе с ней в аварию попал и ее 13-летний сын. Мальчик выжил и с травмами госпитализирован в Муромцевскую ЦРБ.

Напомним, авария произошла в 5 километрах от деревни Костино. По предварительным данным региональной ГИБДД, 36-летний водитель ВАЗ-21213 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Isuzu. В результате ДТП на месте погибла 35-летняя женщина и возможный виновник ДТП, а 13-летний мальчик и еще один 29-летний пассажир «Нивы» угодили в больницу.

Отметим, что, по данным Города55, грузовик принадлежал компании «Хлебодар». Управлял им 59-летний житель Омска. В аварии он не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх