На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Не помнила возраст сына. В Омске суд чуть не вернул ребенка матери-алкоголичке

В Омске суд рассмотрел апелляцию о восстановлении в родительских правах омички, которую в августе 2020 года ограничили в правах в отношении новорожденного сына. Женщина не захотела забирать его из «Специализированного дома ребенка».

Через некоторое время омичка обратилась в суд и заявила, что готова забрать сына.

Суд первой инстанции удовлетворил ее требования, однако прокуратуре это не понравилось, поэтому ведомство подало апелляцию.

Прокурор указал на то, что во время беременности женщина купила и злоупотребляла алкоголем, из-за чего ребенок родился преждевременно и оказался инвалидом. Однако это не помешало семье из Любинского района взять ребенка под опеку. Благодаря хорошему уходу и лечению здоровье мальчика улучшилось.

Родная мать игнорировала тот факт, что она должна платить алименты, и посещала ребенка всего несколько раз. Она не помнила ни возраст сына, не знала о его диете, и не могла назвать его любимые игрушки. При этом денег на воспитание ребенка у нее не было.

Кроме того, в феврале 2022 года женщина повздорила с сожителем во время застолья, а затем напала на него с ножом. Судебная коллегия по гражданским делам отменила решение суда первой инстанции. Теперь ребенок сможет остаться в семье, где его воспитывают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх