На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Долгожданный переезд. В омском акванариуме переселили ската Маргошу

Новый аквариум для ската построили в акванариуме на базе Дома детского творчества Октябрьского округа. Он стал шире прошлого домика ската, теперь Маргоша сможет полностью «расправить крылья».

Оказалось, что ската переселили еще до праздничных выходных, 5 марта, но только сейчас она привыкла к новому дому и освоилась.

Заведующий выставкой «Наутилус» Александр Пряхин рассказал, что новый аквариум Маргоша делит еще с тремя самками скатов.

«Процесс пересадки стрессовый для ската, несколько дней после пересадки она не ела, но сейчас чувствует себя хорошо. Мы подсадили к Маргоше трех самок ската, они живут дружно. Осталось только воде прийти в норму. Примерно через месяц биологическое равновесие восстановится, и вода станет прозрачной. Через месяц-полтора планируем подсаживать к Маргоше самца для появления потомства», — рассказали подробности переезда в акванариуме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх