На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Адвокат семьи убитой в Костроме девочки сообщил об угрозах в свой адрес

В разговоре с телеканалом «360» Алешкин попросил председателя СК РФ Александра Бастрыкина уделить данному вопросу особое внимание. Об этом пишет издание 360tv.ru.

Андрей Алешкин отметил: уголовное дело возбудили по инициативе господина Бастрыкина, и посещение адвокатом Костромы, скорее всего, вызвало ответную реакцию правоохранителей.

«Я предполагаю, что это делают они, других интересантов я в этом деле не вижу. Прошу особо обратить внимание господина Бастрыкина, что адвокату потерпевшей стороны начали угрожать», — сказал адвокат.

К своему заявлению Алешкин предложил скрин сообщения, где сказано: «Халатность ты сам, за свой *** (обман — прим. ред.) поедешь следом за … (фамилия обвиняемого в убийстве — прим. ред.).

По ранее поступившей информации, двоих подозреваемых в убийстве девочки в возрасте пяти лет в Костроме отправят в российскую столицу для проведения там психолого-психиатрической экспертизы в институте имени Сербского.

В убийстве и изнасиловании девятилетней девочки обвиняются два ранее судимых жителей Костромы. Одного из них судили за кражу, другого — за изнасилование и порнографию. Обоих арестовали. Предполагается, что девочка могла якобы стать подарком одному из них на день рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх