gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Андрей Голушко не захотел оставаться в Госдуме

Андрей Голушко не захотел оставаться в Госдуме

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» уточнили, что на праймериз подали документы 171 человек, из них в качестве кандидата зарегистрированы 164. Фамилии Андрея Голушко среди них нет.

Андрей Голушко состоит в партии «Единая Россия» с 2005 года, однако прошедший год оказался для него одним из самых сложных в политической карьере. Однако способы попасть в Госдуму у него все еще остались - он может войти в общефедеральную часть списка партии (при условии, если Госдума РФ одобрит его расширение с 10 до 15 персон), а также пойти на выборы самовыдвиженцем. Да и отказ от участия в праймериз, как показывает практика, не является гарантией того, что кандидат не попадет в список «Единой России».

Добавим, что вместе с Голушко своим правом на участие в праймериз не воспользовался бывший мэр Омска Виктор Шрейдер. Он подал документы лишь на участие в предварительном голосовании в Законодательное собрание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх