На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске пенсионер вернулся домой благодаря записке и росгвардейцам

Блуждающего по улице Заводской в Советском округе Омска мужчину заметили сотрудники Росгвардии во время патруля. Мужчина выглядел потерянным, а вдобавок к этому поблизости не было никаких остановок общественного транспорта.

Правоохранители уточнили у мужчины, нужна ли ему помощь, однако внятного ответа не услышали.

Мужчина не смог даже назвать своего имени, не говоря об адресе. Никаких документов и средств связи при нем тоже не нашли.

Пенсионера доставили в отдел полиции, и там в одном из карманов он нашел записку с контактными данными. Позвонив по телефону, полицейские связались с сестрой мужчины. Она сообщила, что омич страдает потерей памяти и живет в Кировском округе города. Незадолго до его обнаружения пенсионера посещали родственники, но после их ухода мужчина, вероятно, решил самостоятельно прогуляться.

Омича передали родственникам, в медицинской помощи он не нуждался. Предварительно известно, что никаких противоправных действий в отношении него совершено не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх