На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Бастрыкин поставил на контроль расследование дела об истязании ребенка в Омске

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту госпитализации девятимесячного ребёнка-инвалида со следами побоев. Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил дело на контроль в центральном аппарате СК.

В результате расследования установлено, что за истязание ответственен 32-летний Павел Живодер, который жил вместе с матерью мальчика.

Мужчина много лет профессионально занимался карате киокусинкай и является неоднократным победителем турниров. Его уже задержали и заключили под стражу на два месяца.

По версии следствия, с 26 января по 1 февраля текущего года подозреваемый будучи в алкогольном состоянии наказывал беспомощного мальчика в отсутствии его матери. Он бил ребёнка по голове, а также брал его за ноги, переворачивал вниз головой и тряс. Мальчика доставили в больницу, где диагностировали тяжелую травму головы.

Следователи уже осмотрели места происшествия, допросили свидетелей и продолжают расследования для установления всех причин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх