gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

«Деться ему было некуда». Омичка спасла ежа из сгоревшего леса

«Деться ему было некуда». Омичка спасла ежа из сгоревшего леса

Омичка Полина Несравненная рассказала в соцсетях о поездке за город: история появилась в группе «100 необычных мест Омска и Омской области». Женщина и ее спутник побывали неподалеку от села Петровка, где накануне горели леса на большой площади.

«Ветер способствовал быстрому распространению огня. Очень страшно и жалко на такое смотреть», — рассказала об инциденте омичка.

Во время сегодняшней поездке женщина заметила бегущего по дороге ежа. «С обеих сторон дороги всё было выгоревшее, и деться ему было некуда. Решили, что погорельца нужно препроводить в его новое место обитания», — добавила омичка.

В итоге ежа перенесли в лесополосу, не затронутую огнем. Как рассказали спасатели, зверек устал и был напуган, но в огне не пострадал.

Женщина известна как экоактивистка: так, она пыталась добиться наказания для УК, жестоко обрезавшей деревья на ул. Волгоградской.

«Деться ему было некуда». Омичка спасла ежа из сгоревшего леса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх