gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Ничего святого. Не раз судимый омич ограбил ветерана войны накануне 9 мая

Ничего святого. Не раз судимый омич ограбил ветерана войны накануне 9 мая

Инцидент произошел несколько дней назад на Левобережье Омска. Известно, что 97-летняя пенсионерка сидела возле своего подъезда, а напротив нее оказался нетрезвый молодой человек. Внезапно он вскочил с лавки и вырвал у женщины сумку, после чего попытался сбежать.

Далеко уйти с места преступления ему не удалось. За мужчиной погнался другой горожанин, который стал свидетелем преступления. Осознав, что грабителя преследуют, он попытался избавиться от сумки и раскладного ножа. В это время на месте оказались сотрудники ЧОПа, которые поймали омича вблизи супермаркета. О произошедшем сообщили в полицию и передали грабителя прибывшим правоохранителям.

На мужчину в тот же день завели уголовное дело по ч.1 ст. 161 «Грабеж». Как оказалось, до этого он не раз привлекался к ответственности, в том числе за кражи, грабежи и хранение наркотиков. Сейчас омич находится в изоляторе временного содержания.

В пресс-службе омской полиции добавили, что после задержания злоумышленника полицейские навестили пострадавшую пенсионерку и поздравили ее с наступающим 9 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх