На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Жуткие выбросы. Жители четырех округов Омска находились в опасности

Сообщается о данных качества атмосферного воздуха за 13 января, это прошедший четверг. Параметры отслеживают восемь стационарных постов во всех округах города.

Превышенные показатели по содержанию в воздухе фенола обнаружены на территории Левого берега Омска. В Ленинском округе наблюдали избыток хлорида водорода.

Опасная концентрация оксида углерода зафиксировано в Октябрьском округе. Больше всего ощущали дискомфорт жители Нефтяников — там были превышены ПДК фенола и бензола.

Примечательно, что не выявлено рискованное содержание примесей только в Центральном округе Омска, хотя чаще всего этот район — средоточие всех вредных веществ.

Сегодня, 16 января, по данным метеорологов уровень загрязнения воздуха в целом ожидается пониженный. Аналогичный прогноз делают на завтра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх