Цены на нефть снова падают

В среду, девятого октября стоимость черного золота на мировом рынке опять пошла вниз. Так баррель нефть марки WTI подешевел на 0,47% - до 52,38 доллара. Об этом информирует RT. Бочка черного золота сорта Brent подешевела на 0,41%, составив 58 долларов. По словам главы Минэнерго России Александра Новака, сейчас справедливая стоимость нефти составляет 50 долларов за баррель. О цене в 100 долларов за бочку нужно забыть.

 

Источник ➝

Российские врачи ставят диагноз коронавируса без лабораторных подтверждений

По информации издания, министр здравоохранения России Михаил Мурашко в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1» заявил, что врачи могут ставить диагноз «коронавирусная инфекция» только по клинической картине без лабораторного подтверждения. «Мы видим, что течение заболевания развивается подчас столько быстротечно, что у него уже есть характерная клиническая картина, поэтому ставится диагноз без подтверждения лабораторного по клинической картине. Это нормальная практика», — объяснил министр.

Отметим, что в России коронавирусом заразились 10 131 человек, 698 пациентов выздоровели, 76 — умерли. В Омской области зарегистрировано 15 человек с подтвержденным диагнозом коронавируса. Три человека — муж, жена и ребенок — выздоровели.

 

В Омске 96 пожарных тушили два горящих дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх