На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Почти два десятка социальных проектов получили гранты от Омского НПЗ

Грантовый конкурс проходит в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» и направлен на поддержку инициатив по повышению качества жизни в регионах. Гранты на реализацию социальных проектов получают инициативные горожане, общественные, некоммерческие и благотворительные организации.

В 2022 году на конкурс поступило 128 заявок.

Экспертная комиссия отметила 17 лучших проектов, авторы которых воплотят свои идеи в жизнь в течение года. Одобрение получили идеи в области экологии, спорта, науки, образования и создания комфортной среды.

Омский НПЗ проводит грантовый конкурс с 2014 года. За все время поддержку от предприятия получили более 160 проектов омичей.

«Наша задача в грантовом конкурсе – помочь социальным инициативам стать устойчивыми. Уже сейчас больше половины поддержанных компанией проектов самостоятельно развиваются, вовлекая все больше людей. Таким образом, мы содействуем позитивным изменениям, что позволяет укреплять долгосрочные отношения «Газпром нефти» с местными сообществами и активистами по созданию комфортной среды для жителей наших регионов», - отметил Александр Дыбаль, член правления «Газпром нефти».

В целом в восьми регионах деятельности компании «Газпром нефть» было подано более 600 заявок на гранты. Среди них лидируют идеи в области комфортной среды, образования и науки. Победители получат как финансовую поддержку, так и обучение проектному управлению и коммуникационному сопровождению.

«Омский НПЗ каждый год поддерживает десятки социальных инициатив омичей. Эти проекты подтверждают, что в нашем городе множество активных и неравнодушных людей, которые готовы вложить все ресурсы и энергию в позитивные изменения. Мы полностью разделяем такой подход и активно поддерживаем идеи, которые помогают делать жизнь вокруг нас лучше», - отметил генеральный директор Омского НПЗ, председатель грантовой комиссии конкурса социальных инициатив Олег Белявский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх