На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Вся улица была заполнена людьми»: В омском селе Юрьевка простились с убитой семьей

В среду, 26 января, в селе Юрьевка Павлоградского района простились с убитой семьей. Супруги Роман, Александра и маленькая дочь Оля теперь будут навсегда вместе. Их похоронили в одной могиле.

Местные жители, которых объединила эта общая беда, всем миром собрали деньги, чтобы достойно провести церемонию.

«Улица Новая, где находится их дом, была заполнена машинами. Все село сегодня в гостях, которые приехали попрощаться даже из Омска. Очень много людей, сотни человек. Такую мучительную смерть приняла маленькая девочка, в голове не укладывается. Огромное горе, которое невозможно забыть», — поделилась с Городом55 соседка погибших.

Это как раз та ситуация, когда посторонние оказались отзывчивее и милосерднее самых близких. В то время, как вся Юрьевка скорбит по умершим мучительной смертью соседям, родная дочь погибших переживает совсем о другом.

14-летняя Аня организовала кровавую расправу над близкими из-за того, что ей запрещали встречаться со взрослым парнем. Сейчас парочка, вероятно, думает лишь о том, как сократить себе срок наказания за тройное убийство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх