На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Дольщики омского долгостроя получат возможность вернуть деньги

Департамент архитектуры и градостроительства городской администрации продлил разрешение на строительство проблемной многоэтажке на улице Харьковской в Октябрьском округе. Постройка дома началась еще в 2014 году на земельных участках на улицах Харьковской и 1-й Рабочей.

Разрешение на строительство многоэтажки продлили до 1 апреля 2023 года.

Такой шаг является одним из факторов, который позволит дольщикам ЖСК «Рубин» вернуть себе деньги. Возвратом средств занимается Минстрой и «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» согласно плану.

Напомним, что несколько дней назад глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин раскритиковал работу омского Следственного комитета. Руководителю федерального ведомства не понравилось, что в Омской области не решили проблемы дольщиков.

В регионе есть 39 проблемных домов, но в суд не направили ни одного уголовного дела. Также руководство омского ведомства не проводило личные приемы обманутых дольщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх