На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Глава российских студсоюзов Андриянов упаковал взятку для омского ФСБ в шоколад

Как выяснилось, на взяточничестве попался 40-летний руководитель Всероссийского союза студенческих организаций Андрей Андриянов, который уже ждет в Омске суд по делу о многомиллионном мошенничестве с бюджетными средствами в ОмГУ имени Ф.М. Достоевского.

«По версии следствия, подозреваемый вложил деньги в сумме 250 тысяч рублей в обертку шоколада Bucheron и оставил в кабинете.

При этом сотрудник УФСБ даже не сразу обнаружили эти средства», — рассказал на брифинге в прокуратуре Омской области руководитель второго отдела по ОВД СКР по омской области Михаил Зайцев.

Напомним, как ранее сообщал Город55, Андриянов и 31-летний преподаватель ОмГУ Иван Шепелев являются обвиняемыми по делу о хищениях в вузе более 3.5 млн рублей, а также в обналичке 616 тысяч рублей.

Собственно, чтобы избежать ответственности по этому делу, как считают силовики, Андриянов и попытался дать взятку оперативнику регионального ФСБ. Вот только «вознаграждение» не приняли, руководитель студсоюзов стал фигурантом еще одного уголовного дела, а материалы по первому — благополучно ушли в суд.

Помимо этого, по ходатайству следствия, суд отправил Андрея Андриянова в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх