На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске прошли обыски у бывшего депутата Сергея Головачева

В Омске завели уголовное дело на руководство ООО «Агрофирма Омская» из-за неправомерных действий при банкротстве. По информации УФСБ России по Омской области, с 2018 по 2020 год неизвестные выводили имущество из конкурентной массы банкротящегося предприятия.

Эти действия привели к отчуждению 10 тыс тонн зерна на сумму в 44 млн рублей в адрес аффилированных компаний сотрудников компании.

Учредителем ООО «Агрофирма Омская» является ООО «Группа Синергия». По данным Города55, эта компания была связана с экс-депутатом омского Заксобрания Сергеем Головачевым. Среди связанных с компанией лиц находится он и Светлана Головачева.

Как сообщают «Коммерческие вести» со ссылкой на свои источники, уголовное дело возбудили еще 25 октября. При этом 11 ноября произошли обыски в кабинетах ООО «Агрофирма Омская» и в квартире Сергея Головачева. Обвинение пока никому не предъявили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх