На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Стало известно, насколько подорожает такси в Омске до и после Нового года

Как пояснили в «Яндекс.такси», с 12:00 31 декабря по 18:00 1 января повышающий коэффициент может колебаться от 1.3 до 3.5. Можно предположить, что в Uber значительно цены отличаться не будут, потому что водители первого и второго сервисов работают на одной платформе Яндекс.Про.

«Например, коэффициент 1.

4 означает, что вместо 200 рублей клиент заплатит 280», — цитирует ресурс «Яндекс.такси» интернет-издание «ФедералПресс».

Что касается других сервисов такси, в «Максим» в праздничные дни цена может увеличиться на 50% по сравнению с обычной. В «Юнис-Лада» пообещали не вводить повышенные тарифы, но цена пока что неизвестна.

Добавим, что цена на такси в предпраздничные дни уже начала увеличиваться. Особенно это касается маршрутов до торговых центров. К примеру, редакция Города55 зафиксировала увеличение стоимости поездки из «Меги» до района Нефтяников на 100 рублей в выходной день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх