На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичей предупредили о желтом уровне террористической опасности

По информации телеканала, в Омской области ввели желтый уровень террористической опасности. Он продлится трое суток. Омичей просят воздержаться от посещения мест массового скопления людей.

С собой нужно взять документы, удостоверяющие личность. Их нужно будет показать для проверки по первому требованию сотрудников правоохранительных органов.

Также омичам следует обращать внимание на запасные выходы и пути эвакуации. Временно стоит не передвигаться с крупногабаритными сумками, рюкзаками и чемоданами. Кроме того, рекомендуется обсудить с семьей план действий на случай возникновения ЧС.

Отметим, что сегодня утром, 24 февраля, в Омске прошли противопожарные тренировки. Во время них спасатели отработали действия при поступлении звонка о минировании здания. Мероприятие проводилось в ДК имени Красной Гвардии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх