На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Дача, ремонт и поезда. Омичи уже начали планировать летний отпуск

Портал Зарплата.ру опросил 1 980 человек, в том числе и жителей Омской области. Оказалось, что россияне не слишком обеспокоены закрытием границ и воздушного пространства и готовы потратить свой летний отпуск на поездки по России. Такой ответ дали 59% опрошенных. Еще 11% жителей сообщили, что все же надеются выехать за рубеж.

12% опрошенных заявили, что хотят потратить свой летний отпуск на дачу, чуть меньше — 10% — хотят делать домашний ремонт. Еще 2% опрошенных рассказали, что готовятся потратить свободное время на образование и изучение новых профессий.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

Почти половина из тех, кто собирается поехать в другой город, собираются воспользоваться программой туристического кешбэка (43%). 27% омичей знают о программе субсидирования поездок, но не планируют ей пользоваться по разным причинам. Почти столько же — 25% жителей — не знают о ее существовании.

Оказалось, что около 45% россиян считают идеальным отдых на пляже (45%), знакомство с новым городом или страной через экскурсии — 26%, а домашний или дачный отдых предпочитают порядка 4% жителей. Еще 12% опрошенных рассказали, что их устроит любое место отдыха — главное, чтобы их не беспокоили по рабочим вопросам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх