На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

На ОНПЗ сотрудники проходят повторную вакцинацию от COVID-19

Вакцинацию персонала проводят в собственной поликлинике предприятия с соблюдением всех противоэпидемических требований в рамках комплексной корпоративной программы «Антивирус».

Масштабная прививочная кампания на Омском НПЗ обеспечила высокий уровень иммунизации персонала — иммунитет выработан у 98% работников.

Многие также принимают участие в ревакцинации. Поставить повторную прививку препаратом «Спутник V» могут все желающие сотрудники предприятия, дочерних обществ, а также члены их семей.

С самого начала пандемии создание безопасных условий работы для защиты здоровья персонала стало приоритетной задачей предприятия. На Омском НПЗ продолжает действовать комплекс антивирусных мер. Сотрудники строго соблюдают масочный режим. Пункты пропуска оборудованы высокоточными цифровыми системами для проведения термометрии. В помещениях установлены диспенсеры с антисептиком для дезинфекции рук и обеззараживатели воздуха. Весь персонал регулярно проходит ПЦР-тестирование и исследования на наличие антител.

«Мы дорожим своими сотрудниками и понимаем, как важно каждому из них обеспечить надежную антивирусную защиту. Залог стабильной эпидемической ситуации на Омском НПЗ — высокий коллективный иммунитет, который нам удалось сформировать благодаря активной вакцинации сотрудников, осознающих меру ответственности за собственное здоровье, здоровье своих близких и коллег. Центр мониторинга здоровья, созданный на предприятии, ежедневно отслеживает самочувствие каждого работника, в том числе при вакцинации и ревакцинации. Мы делаем максимум для того, чтобы люди могли работать в безопасных условиях и не бояться вируса», — отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Отметим, опыт ОНПЗ по проведению прививочной кампании получил высокую оценку регионального министерства здравоохранения. Вакцинация организована с соблюдением всех противоэпидемических мер. Специально созданный центр мониторинга здоровья контролирует состояние здоровья каждого сотрудника. На предприятии действует собственная лаборатория для проведения ПЦР-тестирования. Эти решения также помогают снизить нагрузку на городские медицинские организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх