На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Жуткий инцидент с детьми, отголоски спецоперации, кадровые перемены. Чем живет Омск

Новость № 1

Двое полуторогодовалых малыша получили химические ожоги рта. Они выпили уксусную эссенцию и средство для очистки кафеля. Мы выяснили, как себя чувствуют пострадавшие и что их ждет дальше.

Новость № 2

Visa и Mastercard приостановили работу в России. Местный регулятор оперативно разъяснил, как теперь омичам пользоваться картами. О прекращении работы — временном — также объявила Puma и еще один зарубежный производитель одежды.

Тем временем отечественные ритейлеры принимают меры, чтобы избежать искусственного дефицита товаров. «Лента» ввела ограничения на продажи. А Город55 выяснил, каким видят ближайшее будущее омские рестораторы. Подробнее в материале ниже:

Новость № 3

Муниципальная «Тепловая компания» осталась без руководителя. Теперь там значится только «ИО». А вот «Городскому дворцу детского творчества» повезло больше. Их новым директором стал опытный Борис Сеньков, экс-глава администрации Советского округа Омска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх