На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский экс-чиновник Масан занял высокий пост в историческим архиве

Как выяснилось, Богдан Масан работает на должности заместителя директора исторического архива Омской области с сентября 2021 года.

«Знакомлюсь, работа интересная, все хорошо. Везде есть свою нюансы и свои прелести, свои недостатки», — коротко прокомментировал свою занятость бывший чиновник.

Напомним, в апреле 2021 года Омский областной суд позволил Богдану Масану досрочно выйти на свободу после приговора по делу о превышении должностных полномочий при реконструкции здания омской «Саламандры».

Как минимум до середины июля будущего года Масану запрещено занимать руководящие должности в госструктурах. Исторический архив Омской области является бюджетным учреждением.

Ранее Город55 сообщал, что брат экс-главы департамента финансов мэрии Омска Кирилл Масан недавно стал заместителем главы городского департамента образования. Его назначение в мэрию города случилось спустя два месяца после того, как он возглавил детский оздоровительный лагерь «Юбилейный».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх